Черные локоны

Андрей Ткачко
Шепотом ласковым, жарким дыханием
Ты обожгла мое сердце остывшее
В локонах  чёрных твоих я запутался
Словно кораблик в волнах закружился я
Память, живущая только мгновеньями
Мне сохранила весь вечер до капельки
Только судьба надо мной посмеялась
Память ни как не согреешь в объятиях
Чёрные локоны , локоны чёрные