Снег

Сергей Мельников 62
Время летит белым конём
В тёмную ночь - чёрт знает как.
Я не хочу думать о нём.
Если любил - как-то не так.

А за окном снег всё и снег.
Что ещё ждать мне от зимы?
Ты обещал счастья мне век,
Но поняла - разные мы.

Чувства твои - ветер и дым.
Чувства мои - в поле роса.
Ты же всегда мной был любим.
Пусть подтвердят то небеса.

Бог же с тобой - переживём.
В шею гоню боль и тоску.
Я не хочу думать о нём.
Да разлюбить разве смогу?

Тяжко в душе, пусто вокруг.
Пью тишины этой вино.
Ты мне не враг, но и не друг,
А ветерок там за окном.

Ну так гуляй. Кто запретит?
Вольному воля - скажу тебе я.
А белый снег словно лебедь летит.
Это прощальная песня твоя.