Жизнь - единый миг

Нина Ивановна Яновская
Уходят дни, бегут минуты
Жизнь коротка - единый миг
Не замечаем почему-то
Счастье - делим на двоих

С любовью надо миг прожить
Чтоб потом не огорчаться
Обязательно детей взрастить
Одним на старость не остаться

С годами - помощь нам нужна
На детей надеемся
Давно молодость ушла
Нам пожилым не верится

Как-будто было всё вчера
Но сегодня наступило
Вместе проводим вечера
До сих пор мы не забыли

Одним мигом обернулось
От нас молодость ушла
Как - будто утром, я проснулась
Рядом ты - я не одна