Давай сожжем все к чертовой матери!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Давай сожжем все к чертовой матери!
Мешки зелёных, розовых купюр.
Катаясь кубарём от выстрелов пневматики...
В обнимку закатившись за бордюр.

Давай сожжем все к чертовой матери!
И пусть искрят бумажки на ветру.
Умчим в Маями Бич на белом катере,
Сотрём все прошлое, с рассветом по утру.

Давай сожжем все к чертовой матери!
Разделим эту жизнь на два больших куска.
Что было "ДО", оставим мемуарами читателям,
А "ПОСЛЕ" будем в общем будущем искать.