Волны бегут во тьму...

Ирена Буланова
Волны бегут во тьму,
Прошлого дни дробя... 
Глупо, но я всё жду
Там, у реки, тебя...

Время замедлит ход,
Вечности вопреки,
Вот и ещё год
Отдан в казну тоски. 

Снова отцвёл сад,
Пусто в нем до весны...
Жизнь без тебя - ад,
Рай и тепло - где ты.

Боже, меня прости!
Знаю: грешна, грешна...
Лишь помоги найти
Силы...  спасти себя...

Боже, не дай пропасть...
Но дай душе покой...
Крылья, чтоб не упасть,
И пережить ту боль.