однажды

Тимур Елемесов
Я однажды в мечту окунулся
Снилось мне я тебя целовал.
И я в ту же минуту проснулся
Я от сладости этой стонал..

В тот же день я собрался отважно
Я пришёл и тебе рассказал.
Ты сказала мне..."это не важно"
Как же так? Я такого не ждал..

Вот дурак! А чего ж ты хотел
Ей давно уже всё равно.
Пока ты о ней сны смотрел
Она думала о другом..

Ты своей души чистоту
Не тому человеку доверил.
Ты влюбился совсем не в ту.
Ты совсем не той поверил..

Почему же так в жизни идет?
Один любит, другому плевать.
Один вечной любовью живет
А другому надо менять...