У каждого своя весна

Анна Шевченко 9
У каждого своя весна.
Она бывает летом и зимою.
Зальёт нас проливным дождём,
Иль светом ярким нас затмит порою.

Весна приходит лишь тогда,
Когда любовь постигнет душу,
Когда сумеешь ощутить слова
Внутри себя -и рвётся все наружу.

Почувствуй каждый звук,пойми себя,
Почувствуй каждой клеточкою тела
В порыве страсти,как звучит струна
В моей душе то робкой, то порою смелой...

Мне жаль того,кто не сумел узнать
Вершину чувств,блаженства краски.
Не каждому дано испить
Глоток чарующей любви из полной чашки.....emoji-128150