Лабиринты любви

Елена Ливадова
 «C ней говорить, как со стеной:
Не замечает меня иль не хочет,
А может играет просто со мной?
Как камень вода по капельке точит..»

 «Он пересмешник, наглец и задира!
Женским вниманием не обделен..
Если б позвал за собой на край мира..
Но к сожаленью, в меня не влюблен...»

Мечатся души, рвутся сердца,
Гордость на вахте с острым копьем.
Пытка  ночами, нет ей конца..
Им бы остаться  просто вдвоем..

В узких проходах  любви лабиринта
Ходят влюбленные словно по кругу,
Движась в слепую по зову инстинкта,
Серцем находят дорогу к друг другу.


22 янв. 2017

Для 43-го Конкурса "Поэтический Альбом" по картине Натальи Губановой "Шут и королева"