Казнь

Поля Макринская
Как королева гордая душа
На свой взошла спокойно эшафот
Толпа зевак глядела не дыша
От удивления разинув рот.
Корона скромная без дорогих камней
В последний раз лежит на волосах
Палач не смеет ей взглянуть в глаза
Для тех кто любит и любим не ведом страх.
Блеснул на солнце лезвием топор
Для крови чистой открывая путь
Король,наполнить кубок поспеши!
И вкус напитка этого не позабудь!