Золотые руки

Михаил Пушкин 68
Золотые руки ,
Пироги,
Приносят в дом,
На радость детям,
Пусть мы и взрослые,
Но то же удивление,
Золотые руки,
И восхищение Вам,
И любовь дарим мы,
Вы волшебные,
Нам дороги.