На окружающую флору...

Владимир Зотчик
На окружающую флору,
Простёрлась снеговая флёр.
Где, осиняя, сень природы
Сиянье сеется в простор.
Где зазвенели звонко тучи,
Почти обрушившись с небес,
На перламутровые кручи,
Где ветер трогает, тягучий,
Заиндевевший, сонный лес.
Где, облачённая в доспехи
Из голубого льда, едва
Уносит вечности вода
Сиюминутной жизни вехи.