Скучаю

Татьяна Батурина Танк
Да, Мксимка,я скучаю
С тобой не быть нам, понимаю,
Но почему же обнимаю
Тебя во сне я? Не пойму.

Сама рушила я судьбу.
Себе сказала, что уйду
И лучшего себе найду
Найти - нашла, но про тебя

Все время думаю, скрипя
Душой и сердцем, знаю я,
Что не тоскуют не любя,
А я тоскую, но другого

Уже люблю я дорогого
И время провожу с ним много
Я знаю, с ним моя дорога
По жизни будет до конца.

Вполне возможно до венца
Любить я буду молодца
И покажу ему отца.
Все это будет. Почему же...

Да, ты не станешь моим мужем
Мне без тебя намного хуже
За все напрасно ты осужен
Мне просто нужен повод был

Хотела я, чтоб ты забыл
Как сильно ты меня любил
И за проступок мой простил
Я виновата пред тобою.

Я думала моей судьбою
Ты был. Любила я тебя не скрою
На свете больше всех. Горою
Ты за меня стоял всегда

Когда ж случилась та беда
Ты мучить стал меня тогда
Жениться захотел и "Да"
Тебе сказала без сомненья.

Я помню было воскресенье
А через месяц за спасеньем
Я побежала. С изумленьем
И для себя и для других

Я очень удивила их,
Когда покинула тебя. Ты не притих
Пытался ты меня вернуть и я для них
Последней стервою я стала,

Что их надежд не оправдала
Имела много. Мне все мало.
Но "хватит, все" - себе сказала
С Другим к свободе убежала.