Про честность

Лиза Донья
Странно, что хочешь любить,
Но не можешь найти
Того, с кем хотелось бы быть,
Кто не рвался б уйти.

Быть может, ждать особого -
Ошибка, надо проще быть?
И секса порцию здорового
Словив, и этого пора забыть?

Смешно мне видеть эти игры:
Он написал? Ты жди, не отвечай!
Тошнит от этих фиглей-миглей.
Со мной будь честен! Нет? Прощай!

22.01.2017