***

Александр Юрков -Водолей
Не говорите про Таганку-
Боль брызжет напоказ.
Уйду я завтра спозаранку,
Туда, где нет меня и вас.

Я просто постою задумчиво,
Друзей, как чётки перебрав.
Не верю в волшебство я случая,
Я прав был…изначально прав.

Не верил в славу бесконечную,
А дружба – лишь фантом минут.
Всем правит вечности беспечность,
А нам положен, пряник – кнут...?

Александр Юрков 21.01.2017 год