Осень кружит

Вера Ена-Сысоева
                Сердце дружит с тоскою,-               
                Робко  жмется  в  груди.
                Сколько,  милый,с тобою
                Нам  еще - впереди ?

               
                Осень ходит и кружит,
                И  горит  листопад.
                Нам в далекую юность-
                Нет -  дороги  назад.


                Будет снег еще падать,
                Ветра  зимнего  вой.
                Только, милый, не надо-
                Нам разлуки  с  тобой.