Ладонями

Мария Муромцева
Ладонями горячими касаясь
моих ладоней, разводил костёр.
Я воском талым молча растекаюсь...
Ты в моём сердце повернул затвор.

Дыханием столкнулись, обнажая,
избыток чувств и лёгкими- до дна,
друг друга за минуту поглощали!
И чувствую, что я тобой пьяна...

Пока в галактике пушили хвост кометы,
одним пространством нас объединив,
мы посылали в космос столько света,
что в нём наверняка случился взрыв!

Так грей же, меня, слышишь, - жги! Сгорая,
пылать я буду лишь тобой одним.
И с этим чувством, как с огнем играя,
мы новое созвездие создадим.

И миллиардами искрящихся свечений
пусть сыпятся на землю чудеса!
И пусть пылает страстью увлечение,
и счастьем светятся пускай твои глаза.

19.01.17