Принцесса Погонь

Алиса Голованова
Загораясь льдом синие точки глаз
Украшали тонкие чЕрты лица.
На одежде девчонки всё меньше страз.
Ну а взгляд - просто взгляд отца.

У принцессы этой стрелы и лук а руках.
Она не дрогнет, за чувства войдя в огонь.
Её имя будет гореть в веках.
Её имя - Николь. Николь, принцесса погонь.