Не важно кто прав, а кто виноват

Оксана Крузе
Не важно кто прав , а кто виноват ,

Если в дома живёт ЛЮБОВЬ .

Каждый попросить прощения рад ,

Простить ,забыть и идти дальше вновь .

Любовь - это хрупкая вещь

и с ней нужно быть осторожной .

Пронести сквозь года и уберечь

От ожесточения , ветров ,морозов .

Пусть в вашем доме всегда побеждает

Её Величество- ваша ЛЮБОВЬ !

И пусть она сквозь года расцветает

В ваших сердцах прекрасным цветком...