Источник Радости моей

Александр Алексеев 3
Источник Радости моей,
Моё немыслимое Чудо!
Во всей Вселенной нет теплей!
Весь Космос думает: "Откуда?

Откуда Дева достаёт
Слова такие и улыбки,
Что ночью Солнышко встаёт
По волшебству, не по ошибке?"

Секрет - не навь. Секрет -  не новь, -
Простая русская Любовь!