Капели скоро зазвучат

Елена Калюжная
Заснеженность -
Рисунки снега на стволах.
Волшебные
Узоры белые, как в снах.
Ветвистые
Деревья, словно колдуны.
Лучистые
Увижу я глаза твои.
Январские
Морозы, вьюги, снегопад.
Февральские
Ветра, метели невпопад.
Беспечные
Вокруг снежинки-кружева.
Сердечные
Услышу я  твои слова.
Пусть зимние
Все дни как встречи коротки.
И инеем
Покрыты наши все мостки.
Весенние
Капели скоро зазвучат.
С цветением
Сердца сильнее в такт стучат.