мы любим до...

Имярек Бриз
Мы любим до?
нас не хватает -
на После!
А после...
сложнее всего...
Там нет
недомолвок -
там ты есть,
там я..
Там жаркое солнце,
пустыня...
За далью -
земля...

lk
только что