Деревенщина

Константин Вуколов
При рождении было обещано
Мне судьбой до скончания лет
Жить, гордиться, что я- деревенщина,
Знаю, лучшего звания нет.

Ты со мною, деревня, повенчана,
Радость жизни вдвоём познаём.
Навсегда, как любимая женщина,
Остаёшься ты в сердце моём.

Держит город делами, проспектами,
Надо мною имеющий власть.
Знаю, ждёшь, обещаю поэтому
На свиданье к тебе приезжать.

Не забудутся, как были встречены
Юность быстрая, детства момент.
Говорите, что я- деревенщина,
Это более, чем комплимент.