Женщина любит ушами

Эдуард Мельник
Шепчу тебе на ушко комплименты,
О красоте твоей, о цвете милых глаз.
Дышу мечтой в интимные моменты,
Желая повторить их много раз.
Рука дрожит, волос соприкасаясь,
И сердце учащенно бьет в груди.
И сохнут губы, уст твоих касаясь,
А сколько еще будет впереди…
На шею поцелуи опускаю,
Прикрыв глаза от неги и любви.
Руками груди крепкие ласкаю,
Они меня  давно к себе влекли.
Вот поцелуй на плечико сместился,
В ладонь уперся настороженный сосок.
И пульс в три раза резко участился,
Как возбуждения приятный голосок.
Вот поцелуй спускается к ложбинке,
Между прекрасных девичьих грудей.
Рисует там волшебные тропинки,
На теле милой девочки моей.
Смотрю в глаза с восторгом и блаженством,
И восхищаюсь нежной красотой.
Тебя, считаю просто совершенством,
И быть хочу с тобою лишь одной.
Дышу тобой и аромат вдыхаю,
Руками бедра глажу и шепчу.
И поцелуи ниже опускаю,
Тебя как женщину желаю и хочу…