Перетёрлась тоненькая нить..

Сандра Бест
Каждая любовь для нас последняя,
В ней живёт и сердце и душа,
Самоотречение..для верного,
И не надо злата-серебра..

Только близость,просто запредельная,
И особенно,когда мы далеки,
Недомолвки,тайны "не военные",
Подпускать,не дальше"выброса руки"..

Если ты не потерял терпение,
Ждёшь,когда созреет счастья плод,
Растянуть во времени доверие,
Не получится,дражайший "антипод"..

Если любишь,искренность подаришь,
И посадишь свежие цветы,
Ну,а нет,игрою не обяжешь,
Где героем главным,только,ты..

Сердце не батут,и сколько прыгать,
И неверием в меня-меня казнить,
Раз, не заслужила-правду выдать,
Перетёрлась тоненькая нить..

Никаких речей и "пышнофразья",
Нет,так нет,и Бог тебя храни,
Я была,лишь,для разнообразия,
Если что,то строго не суди..
экспромт