Просыпается земля

Нина Ивановна Яновская
С рассветом просыпается земля
Ночь с закатом наступает
В реке всегда течёт вода
Зимою речка замерзает

Хлопот, хватает у природы
Земля вокруг вращается
У каждого свои заботы
Всё хорошо кончается

У молодых забот поменьше
В голове - одна любовь
Такими были сами прежде
Повторяется без слов

Молодёжь всегда влюбляется
На свете есть - закон природы
На земле жизнь продолжается
Всё происходит в молодые годы