Примитивизация

Владимир Грикс
    ПРИМИТИВИЗАЦИЯ

Любить, надеяться и ждать,
Когда она поманит взглядом.
Глазеть с надеждой на кровать,
Стоит поблизости и рядом.

И вот открытое бедро,
Приподняты края у юбки.
И страсти полное ведро,
И стали неуместны шутки.

Любовь настигла и её,
Шуршит неровное дыхание.
Отдай всё лучшее своё.
Раскрой бескрайнее пихание.