Не верьте мне...

Владимир Прохода
Не верьте мне,
Вдруг я не тот,
Ведь и жене
Я обормот,

Грешу с другими
Через стих,
Хотя нагими
Один миг...

Нагие рифмы
И дум тоска,
Ещё молитвы
У старика...

Ведь наши годы,
Почтенный вид,
Но дух Свободы
Ещё пьянит!


 П.В.М.   20.01.2017г.