Письмо

Ольга Малькова 54
Я вам писала безответно,
Тайком от мужа, по ночам.
Я доверяла вам секреты,
Как доверяют их врачам.
Мои надежды оправдались:
Спустя всего десяток лет
Я получила наконец-то
Короткий вежливый ответ:
"Люблю.Целую и надеюсь,
Что ты заходишь в Интернет".
Чудес на свете не бывает.
Век писем канул в небытье.
Я SMS-ку посылаю:
"Я подожду письмо твое".