скучаю

Тимур Елемесов
Я так скучаю по тебе
Я так тоскую.
Ты вирус радости во мне
В пору былую.
Мне антивирус не помог
В те дни разлуки
Когда ушла ты за порог
В тот день безликий..
Теперь мне душу пожирает он
Тоской бездонной.
Я вспоминаю тот вагон
С тоской перронной.
.....
Как много чувств хранят перроны..
От громкой радости до тихой боли.
Уносят в даль судьбы вагоны
От счастья моего пароли...