***

Ирина Куленюк
Я снова приду на то место
Где мы раньше  с тобой были вместе.
Где весной, за тобой и за мной,
Неустанно ходила любовь.

Там шумели листвою берёзы,
На невест быть хотели похожи.
И это у них получилось —
Они все, как одна, нарядились.

И стоят будто в платьицах белых,
И наверно от нечего делать,
Под листвы зелёной фатою,
Венчаются с ранней весною.

А ты ко мне вернулся опять,
Чтобы всё с начала начать.
Чтобы, как ты мне рассказал
"Вернуть то что ты потерял".

Ты цветы принёс для меня,
Надежду в сердце храня.
Только там где мы гуляли с тобой
Уже чужая бродит любовь.

18.06.1994