Повинись и будет счастье

Владимир Никифоров 3
Прости меня,я снова не пришел,
Меня гонял судьбы попутный ветер.
Я оправданий нужных не нашел,
Но ты одна лишь для меня на свете.

Мне ветер одиночества сквозил,
Иди к любимой расскажи всю правду.
Мне бес тебя уж нету больше сил,
В твоих глазах я лишь найду отраду!

Я знаю,что ты веришь, любишь,ждешь,
Я знаю, для меня откроешь двери.
Когда приду ты нежно подойдешь,
И мы забудем всех разлук потери.

Я принесу букет из пышных роз,
Накроем стол и посидим сердечно.
В любви я отогрею твой мороз-
И будет ночь любви-так будет вечно!!!