Семейная проблема

Нина Ивановна Яновская
Для стихов найдётся тема
Жизнь подсказку мне даёт
У людей всегда проблема
Кто уходит - кто придёт

Жизнь - семейная наскучила
Муж уходит к другой
Жаль, что маму не послушала
Проблему мне решать одной

Без вины - я виновата
В том вина, что полюбила
Холостой был - не женатый
Встречаться мама запретила

Доченька не твой мужчина-
Вижу я из далека
Зря его ты полюбила-
Скоро останешься одна

Не скучай другой найдётся-
По нему уже не плачь
К тебе лицом жизнь повернётся-
Будет счастье у тебя