Мы кружимся в танце

Петр Михайлович Кукушкин
Мы в танце медленном кружимся,
Прижался я к твоей щеке.
А музыка,нам на сердце ложится,
Твоя рука,в моей руке.

Что наши судьбы,так переплетутся,
Не знала ты,не знал и я.
А звуки танго,ввысь несутся,
Люблю тебя,я звёздочка моя.

Я песню,на слова ,любимого поэта,
Пел про твои,зелёные глаза.
И в них глядел,ещё при этом,
А по щеке катилась,изумрудная слеза.