У каждого из нас своя судьба!!

Вера Лабзина
У каждого из нас своя судьба,
Свои победы и свои невзгоды.
Но только жизнь у всех у нас одна,
так пусть в любви проходят наши годы.

Верь, в душах наших вечная Любовь,
что нежной розою благоухает.
В сердцах людей живёт Единый Бог,
который всех жить в мире призывает.

У каждого из нас в душе свой мир,
наполненный прекрасными мечтами -
из дивных песен, и чудесных лир,
которые придумали мы сами.

В душе у каждого свой рай и ад,
зима холодная иль лето,
ночь темная или цветущий сад.
Мы сами выбираем это.

Кому - то хочется пойти гулять,
А кто - то в это время хочет спать.
Один танцует, а другой поёт,
но каждый рад тому, что он живёт.

Мы все стремимся очень долго жить.
Мечтаем быть счастливыми, любить.
Хотим всегда мы радости и света,
зимой морозной ожидаем лета.