О Боге, Сатане и России

Юрий Гриценко
Я приношу извинения своим читателям, за то, что применяю в своих произведениях термины, которые мне самому не нравятся, но вошли в наш бытовой язык и продолжают его пополнять безо всякого противодействия со стороны Минобра и Минкульта РФ.

Бог прекрасный созидатель,
Землю быстро сотворил,
Наделил её природой
И животных в мир пустил.

Но чего-то не хватало
На вновь созданной Земле,
Чтоб о нём напоминало,
Каждый день тебе и мне.

И решил создать людей он,
По подобию его,
Чтобы жили - не тужили,
В стенах дома своего.

Первым Бог создал Адама,
Был доволен очень он,
Но потом решил, что надо,
Дать ему хозяйку в дом.

Чтоб семья была покрепче,
Бог тут много не мудрил,
И из рёбрышка Адама,
Еву быстро сотворил.

Мол, они вдвоём по жизни
Вместе слажено пойдут
И детишек нарожают,
Чтобы в доме был уют.

Но вот Дьявол-искуситель,
Постарался в «дело» влезть,
Через женщин на мужчину,
Чтобы власть свою иметь.

Психологию всех женщин
Дьявол быстро сообразил,
Душу женскую как книгу,
Он до «корки» изучил.

Яблоко  сперва подсунул,
А затем парфюм создал,
Чтоб на женский быт повсюду,
Постоянно он влиял.

Бог стремился осчастливить,
Всех живущих на Земле,
Но с людьми он «прокололся»,
Ум, «доверив» Сатане.

Сатана решил сничтожить,
Всю людскую благодать,
И решил через сознание,
Род людской совсем прервать.

И в сознание стал вливать он,
Феминизм и глобализм,
Разрушающих устои,
Что Господь нам подарил.

Появились сексуалы,
И приставки к ним пошли:
«Гомо», «би» и все другие,
Что по смыслу подошли.

Заразил мозги он многим,
В жизни  главное «бабло»,
Чтобы делать мог, что хочешь,
В том числе другим назло.

Сатана весьма доволен,
Что хотел он сотворил,
Род людской во «блуд» вогнал он,
И решил, что победил.

Но ведь свет сильнее мрака,
Это знает весь наш мир,
И на свет идёт живое,
Кто бы, где не заблудил.

Вот поэтому Россия
Излучает яркий свет,
Прпвлекает все народы,
Через свой менталитет.

Что в России создавался
Не одну уж сотню лет,
И вобрал в себя он многих
Стран, народов добрый след.

Бог не зря всегда старался
Нам Россию сохранить,
Наши глупые поступки
Помогал предупредить.

И теперь настало время,
Сатане поставить щит,
Чтоб народы всего мира,
Всё смогли восстановить.

Чтобы заповеди Бога
Вновь легли в главу угла,
Чтобы люди позабыли,
Всё, что сделал Сатана.

И за всё, что сделал Господь
Для России мы должны,
Все те дьявольские козни,   
До нуля сейчас свести.

Это будет всё непросто,
Но в России сила есть,
Что позволит эту нечисть,
На корню нам всем пресечь.

Эта сила - наши люди,
Весь российский наш народ,
Хоть живём мы очень трудно,
Всем назло идём вперёд.

                22.01.2017