Ревность - клякса

Татьяна Дробышевская
Ты не вернешься внезапно,
Ревность глаза защипала.
И большой синей каплей
На лист вдруг слезой упала.

И скулы свело досадой,
Змеей зашипела злость.
Я всюду тебя искала,
Искала, но не сбылось.

Боюсь, что чужие руки
Родные глаза ласкают,
Боюсь, что родные губы
Чужие слова читают.

И льдом покрылась дорога
От слез моих для одного.
Буду чувствовать слишком много,
Чем не чувствовать ничего...