Утро

Татьяна Мелисса Щербакова
"Прости меня, я был не прав..."
Да я заранее прощаю.
Привыкла, что колючий нрав,
Пойдём, пироженки есть к чаю.

Ну что насупился опять?
Слова порою остро ранят.
И взмахом палочки не снять
Ту боль, что в сердце оставляют.

Но я хочу тебя прощать,
Поверив, что однажды сможем.
Друг друга мы не обижать,
Ведь чувства с каждым днём дороже.

Ты научись мне доверять,
Камней за пазухой не прячу.
Я не привыкла предавать,
В моей системе всё иначе.

Закончим этот разговор,
Смотри какое нынче солнце.
В лучах искрится весь наш двор,
Развеяв мрак домов-колодцев.

Свистит на кухне "озорник",
Что чай готов напоминает.
А мы задержимся на миг -
От поцелуев льдинки тают.

22.01.2017