Есть и эллин, есть и иудей

Александр Даниленко 4
Есть и эллин, есть и иудей,
Есть даже всем известный Гозман…
У него много есть идей,
Но главное, что он распознан.

Он нам, как и Обама, враг,
И что бы там ни говорили,
Не наш он поднимает флаг,
Не ту нам кашу заварили.