Дюжина 248-я

Кирилл Владимирович Ратников
*    *    *
Трудные минуты жизни длятся, как правило, многие дни.


*    *    *
Ударить в грязь лицом – тоже вид ударного труда.


*    *    *
Никаких но! Даешь ню!


*    *    *
Если портфель перехвачен в левую руку – значит, кулак будет пущен в ход за правое дело.


*    *    *
Наше кредо – невозврат кредитов.


*    *    *
Для успеха нужно ангельское терпение плюс чертовская предприимчивость.


*    *    *
Игра не стоит свеч, но шулерство заслуживает шандалов.


*    *    *
Тщеславие – ловушка для ловкачей.


*    *    *
Не смешивайте интеллигенцию и элиту – сливки не чета плесени! 


*    *    *
Культурные ценности не продаются, а теперь еще и не ценятся.


*    *    *
Двум смертям не бывать, но и одна жизнь согнет в три погибели.


*    *    *   
Раз и навсегда в судьбе даны только две даты по ее краям. Всё остальное – величины переменные.


2010-е гг.