Устремлённость

Юрий Киприянов
                Не стоит ничего бояться на земле.            
                Не существует страха.
                Способен трудности народ преодолеть,          
                нет смысла ныть и ахать.
               
                Штурвал  здоровья есть, и цель, и голова! 
                Край истин покорится!
                Заботливых друзей хотим расцеловать, 
                в их вглядываясь лица!    
               
                Всей стаей в дали чуть приметные лететь,
                отчизну прославляя!
                Песнь жизни нескончаемую сердце петь
                блаженство заставляет.