Из крана капает вода

Стареющий Лирик
Из крана капает вода,
Как будто время из души.
А жизнь уходит навсегда,
Стекая каплями, в тиши.

И просочившись сквозь песок,
Уйдет в огромный океан.
А ты, приняв воды глоток,
Вольешь в себя любви стакан.

В круговороте бытия,
Вода – как символ чистоты.
Пусть новый день родит заря,
Ну, а любовь роди мне Ты.
28.08.2016