Цветок любви!

Сергей Иванович Павлов
Женщина-цветок растущий в поле,
Нам главное его не загубить!
Не надо рвать, пусть он растёт на воле
А надо нам его лишь поливать.

И он окажется прекраснейшим букетом,
Растущим на глазах других людей.
Цвести, благоухать зимой и летом
И ничего не будет в мире том милей.

А та взаимность, что получишь от любимой,
Всю жизнь твою украсит как весенний сад.
И каждый день у жизни той, неповторимый
И этому всему, ты будешь рад.