Разлук с тобой я больше не боюсь

Виталий Валерьевич Павлов
Разлук с тобой я больше не боюсь,
И смысла нет нам вместе расставаться,
В любви признаться всё к тебе стремлюсь,
И не пытаюсь каждым днём ругаться.

Разлук с тобой я больше не боюсь,
Я пережил такие перемены,
И, чтоб не плакать _ через гнев смеюсь
Над тем, что не сберёг себя в изменах.

Разлук с тобой я больше не боюсь,
Я человеком был, есть и останусь,
Прости _ игрушкой быть я не пытаюсь,
Но лишь тебе, как мужем пригожусь...

...Разлук с тобой я больше не боюсь...