Игра в стулья

Таня Карагод
Теперь твой голос для меня как лезвием по сердцу.
Ты разорвал мои мечты.
И не спросив закрыл все дверцы...
От песен в горле ком.
И думать мне теперь о ком?
Снова дыра, на этот раз не в сердце.
Дыра теперь в судьбе и в жизни.
Вопрос: тогда зачем все мысли
Мне лезли в голову тогда?
За что? Зачем? Скорей уже бы!
Вернулась я обратно, но нет свободных мест.
Закрыли даже выход и служебный.
На этот раз, я на любви поставлю крест.

                Май 2016 года.