моим друзьям

Вероника Греция
Собаки- нет в жизни преданее друга!!!
Всегда молчат и лишь вздыхают тяжело.
А, если за окошком вьюга,
Прижмутся крепко, что бы стало мне тепло.

И будут ждать меня у двери сколько нужно
И радоваться по приходу, как чума.
Залижут мне лицо до смерти, дружно,
От ног не отойдут уж никогда.

Собаки любят лишь за миску сушки,
За обнимашки с ночи до утра.
За то, что им слегка почешут ушки,
И поиграет с ними детвора.

15.01.2017г МОЕМУ ДРИЩИКУ, беги по радуге малыш