Курица не птица

Лариса Терентьева -Ипатова
Ах,ты ,ек,максилек,курица не птица,
а любовь она порой мутная водица,
одурманит нас собой,не найти причину,
и болит сердечко вдруг.полюбив дивчину.

Ее губы.как пожар,кожа белый сахар,
от нее бросает в жар,хоть порви рубаху,
те лазуревы глаза в сердце заглянули,
сразу сдали тормоза,захотелось бури.

А любовь,как самовар,крепкая заварочка,
наливает чашку нам,лишь потом не кается,
да медочек на прикус,по губам, да  пряничек,
ох,и нравится тот вкус,в голове туманится.

Эти кудри -завитки,ветра ласки смелые,
чтоб вздыхали мужики,завистью бы белою,
чтоб играла нам гармонь,сладкие страдания,
а закатная заря,звала на  свидания.

Ах, ты,ек,максилек,курица-не птица,
а любовь она всегда мутная водица,
поцелуи,как пожар,руки лебединные,
принесу я для нее сладости корзинами.

Принесу колечко ей,ты моя хорошая,
да цветы,к ее ногам будут мною брошены,
с яблонь белую фату,да слова заветные,
ах,ты девица -душа,счастье мое светлое.

Зацелую,залюблю,золото на пальчик,
да к венцу я с ней пойду,взрослый уже мальчик,
ах,ты,ен,максилек,курица не птица,
угораздило весной мне в нее влюбиться