Упаду снежинкой на твою ладонь

Наталья Потапенкова
Упаду снежинкой на твою ладонь ,
Лёгкою пушинкой - ты меня не тронь.
Не хочу расстаять я в твоём огне.
Радостно порхать мне в неба синеве.
Закружусь , танцуя , я с метелью в такт.
Смело грациозный сделай вальса шаг.

22.01.17.