Нас ждёт у моря тихого песчаный берег

Анатолий Шамов 1
Любимая, мы сопричастны в этом мире,
Не рядом…   вместе нам с  тобой идти.
Необязательно нам жить в одной квартире,
Достаточно душе другого ценности нести.

Достойно жить... не надо много денег,
Достойно жить, иметь высокий строй души.
Нас ждёт у моря Чёрного песчаный берег,
Здесь в Евпатории напишем лучшие стихи.

И снова мы с тобою делим поздний вечер,
Смешно садятся чайки в набежавшую волну.
Ты сказки говоришь, и мир в видении вечен,
Я тысячу их выслушал, уже, и не  одну.

Любимая, с тобой давно мы в позитиве,
Нет грубых слов, и нет...молвы для нас.
Есть темы вечные, и есть души мотивы,
Очередную твою сказку слушаю сейчас.
Любимая…