В. Лобанов короткая

Василий Лобанов 2
Жизнь моя дурацкая
сторона кабатская
без заботы я живу
хлеб без совести жую

а мне-бы в поле солнышко
что бы спело зернышко
мне-бы все к чему стремлюсь
я без совести боюсь

эх ракита ивушка
красная рябинушка
я без вас как дом пустой
вот препев такой простой

жизнь моя дурацкая
сторона кабатская
беззаботы я живу
хлеб без совести жую.