Подари мне клависин

Моя Нежная Любовь
Стих возник как шутошная идея (ибо фортепьяно мне подарили родители ещё в 10 лет, после игрушечного подарка от крёстного, я заболела любовью к этому инструменту), прошлой осенью мне подфартило с Синтезатором, опять же дарственный и вот на Крещение Господне я пополнила свой натюрмортный фонд Скрипкой!!!!!Вполне рабочее состояние!!!Восторг не передаваемый!! Доживу до пенсии, -знаю чем займусь!)))

Подари мне клависин!
Нужен мне ещё один
Инструмент красивый
Вдохновляет жить Он!
Не умею я играть,
Но учусь тихонько
Может удивлю тебя
Так, слегка-легонько?!)))